管理学院党总支召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”工作会议

发布者:管理学院管理员发布时间:2021-03-16浏览次数:11

315日下午,管理学院党总支召开支委会,按照校党委党史学习教育实施方案和新一轮“三个以案”警示教育的工作要求,研究落实管理学院党史学习教育工作和开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作。


会议由管理学院党总支副书记华山主持,管理学院院长、党总支书记汪一为等出席会议。

华山同志传达了学校党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会的精神,对相关工作进行了安排党总支要制定党史学习教育工作计划,针对领导干部和普通党员不同特点要求,确定学习重点内容。教师和学生支部要抓住“三会一课”这个牛鼻子,创新学习教育方式,抓好青年学生的党史学习教育。为落实新一轮深化“三个以案”警示教育工作,管理学院将着重从查摆问题入手,开展调研,深入到管理学院教职工和学生中去,切切实实列出问题清单,重点抓新问题、隐形问题、个性问题,坚持“治未病”理念,坚持思想整改和行动整改相统一。

会议最后强调总支与支部迅速传达学习、抓好贯彻落实,以学习教育推动实际工作,推深做实学党史、抓整改、正作风、严管理,为学院各项工作推进打下扎实基础。管理学院 陈艳