管理学院有序开展期初教学检查活动

发布者:管理学院管理员发布时间:2021-03-25浏览次数:10

为加强教学运行管理,保障学期初教学活动平稳进行,管理学院近期开展了一系列针对性的教学检查活动。

3月19日中午,教务办召开教学信息员座谈会,19、20级的17名信息员参会,就开学以来教师上课和教学保障情况进行沟通。同学们对任课教师的教学态度和教学内容给予较高评价,同时反映了部分教室桌椅、地砖、投影、联网等方面的问题。22日,各教研室组织本学期外聘教师召开线上座谈,老师们对增加休息空间、保障热水供应、配置无线话筒等提出建议。针对师生座谈会反映的问题,教务办积极联系学校相关部门落实解决,同时畅通信息沟通渠道,对师生关心的教学问题做出及时反馈。

3月19日和22日,文学教研室和旅游管理教研室分别对本学期新聘教师开展听课活动,许鹤高教授的《秘书实务》备课充分、板书认真,高艳老师的《职业形象设计》启发诱导、实操性强。课后,教研室组织听课老师开展交流,达到了相互学习、相互促进的良好效果。(管理学院 潘健)