您所在的位置:学院首页两学一做专题

学院及时传达全省高校党风廉政建设集体约谈暨专项治理工作动员会精神

  • [日期:2017-01-11]
  • 来源: 
  • 作者:
  • [字体: ]
  • 背景:

 11月18日下午,学院党委书记王诗文主持召开党委会,学习传达全省高校党风廉政建设集体约谈暨专项治理工作动员会精神,研究部署学院专项治理工作。学院党委副书记、副院长徐振轩,全体中层干部参加了会议。 会上,王诗文首先传达了全省高校党风廉政建设集体约谈暨专项治理工作动员会精神,着重传达了省委副书记信长星和省委常委、省纪委书记刘惠的讲话精神。徐振轩传达了省委办公厅印发《关于在高等院校开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》的通知精神。

 王诗文强调,省委决定针对在巡视高校中发现的突出问题,开展“管党治党宽松软问题”专项治理,是贯彻落实党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党的具体行动,是强化巡视成果运用、推进巡视整改的一项重要措施。学院各级党组织要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实把思想统一到省委部署要求上来,围绕落实全面从严治党要求,聚焦“宽松软”问题,强化责任担当,确保整治工作取得实实在在的成效。坚持标本兼治,强化责任担当,进一步加强思想教育,严肃党内政治生活,强化党内监督,深入推进反腐倡廉建设,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,着力增强各级党组织的创造力凝聚力战斗力,为促进学院事业发展提供坚强保障。

 会上,王诗文还就学院下一阶段切实做好专项治理工作提出了具体要求。

版权所有:安徽广播影视职业技术学院 网络信息中心 地址:安徽省合肥市新站区文忠路与学府路交口 邮编:230011  备案号:皖ICP备06006362号