您所在的位置:学院首页两学一做专题

切实推动管党治党从宽松软走向严紧硬——学院召开“管党治党宽松软”专项治理工作协调会

  • [日期:2017-01-11]
  • 来源: 
  • 作者:
  • [字体: ]
  • 背景:

 11月23日上午,学院在行政楼三楼会议室召开“管党治党宽松软”专项治理工作协调会。会议由院党委书记王诗文主持,院党委副书记、副院长徐振轩出席会议,六个方面专项工作组主要负责人和专项治理工作联络员参加了会议。

 会上,徐振轩副书记首先就《学院“管党治党宽松软”专项治理工作实施方案》进行了解读,对六个方面专项治理工作进行了统一部署,进一步明确了各个方面专项治理工作组牵头部门、责任人职责和要求,着重针对六个专项治理工作方案的制定进行了深度指导,并就问题自查和措施制定提出了具体要求,强调问题分层分类,整改按质按量,确保专项治理工作落实到位,切实见效。 王诗文书记指出,学院“管党治党宽松软”专项治理工作是当前乃至今后一段时间学院重中之重的政治工作,所有参与专项治理工作人员,一要思想高度重视,把全部精力集中到专项治理工作中来,要把专项治理工作放到和巡视整改相同的高度;二要吃透文件精神,要结合学院实际,认真梳理具体问题,制定可操作性解决办法;三要统筹协调推进,要保证质量,做到好专项治理工作与常规工作、学期结束工作两不误。

 据悉,学院此次专项治理工作将从11月中下旬开始,持续至2017年2月底,在此期间学院各级党组织将认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,着力推进全面从严治党,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,进一步加强思想教育,严肃党内政治生活,强化党内监督,深入推进反腐倡廉建设,进一步营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,着力增强党组织的创造力凝聚力战斗力,为加快建设“五大发展”的美好安徽提供坚强保证。

版权所有:安徽广播影视职业技术学院 网络信息中心 地址:安徽省合肥市新站区文忠路与学府路交口 邮编:230011  备案号:皖ICP备06006362号