走访调研 求精取准——学院驻村帮扶工作队活动纪实二

  • [日期:2017-07-03]
  • 来源: 
  • 作者:
  • [字体: ]
  • 背景:

7月初,学院驻金寨县燕子河镇方坪村工作队的扶贫工作已经进入第二个月了。6月份以来,在金寨县委的统一要求和部署下,学院驻村帮扶工作队队员深入田间山头,行走林间小道,开展贫困户集中走访月活动,采取问卷调查和口口相传等方式,对本村2017年在册的95户贫困户进行了再走访、再调查,同时还向周边群众进行询问,确保调查情况真实、准确。

6月份帮扶工作队在完成走访的同时,也在有序推进方坪村的基层党组织标准化建设和农村基础建设监管工作。(图文/扶贫工作队 黄绪建)

积极参加培训,掌握脱贫政策宣传易地扶贫搬迁政策,解决安排危房搬迁工作深入细致的工作换来了贫困户的积极支持事无巨细,心系民生,督查基建帮助村民化解矛盾纠纷贫困户所在的地方就是扶贫队工作的地方签订协议,帮助村民销售茶叶定期例会,反馈情况,把握民情,力求精准关注儿童,捐赠图书抓党建,促脱贫纪念“七一”,慰问困难党员

版权所有:安徽广播影视职业技术学院 网络信息中心 地址:安徽省合肥市新站区文忠路与学府路交口 邮编:230011  备案号:皖ICP备06006362号